Tarta de granola y miel

Tarta de granola y miel

Receta de tarta de granola y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un postre con granola y miel delicioso.

Chocolate blanco 500 g
Granola 400 g
Leche de coco 200 ml
Galletas María 2 paquetes
Miel 8 cucharadas
Coco rallado 1 taza
Cacahuetes triturados 1 taza

Elaboración: tarta de granola y miel

  1. Derrite el chocolate blanco en el microondas. Mezcla con el coco rallado. En un bol vierte la leche de coco y ve mojando las galletas María.
  2. En un recipiente de vidrio, coloca una capa de galletas María mojadas en leche, luego una capa de chocolate blanco con coco rallado, una capa de granola, una capa de miel y repite el proceso. Al final termina con una capa de cacahuetes triturados.
  3. Lleva a la nevera durante 3 horas.
  4. Sirve y disfruta la tarta de granola y miel.

Regístrate para descargar la receta