Tarta fría de galletas y almendras

Tarta fría de galletas y almendras

Receta de tarta fría de galletas y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un caldo de pollo con verduras delicioso.

Galletas tipo María 6 paquetes
Crema para batir 500 ml
Chocolate blanco 300 g
Leche líquida 300 ml
Almendras fileteadas 3 tazas

Elaboración: tarta fría de galletas y almendras

  1. En un bol, bate la crema hasta que espese. Derrite el chocolate blanco en el microondas durante 30 segundos. Mezcla la crema y el chocolate blanco.
  2. Moja las galletas maría en leche.
  3. En un recipiente cuadrado de vidrio, coloca una capa de galletas María y alterna con una capa de crema y chocolate, otra capa de almendras y así sucesivamente. Termina con una capa de almendras fileteadas. Lleva a la nevera por 3 horas.
  4. Sirve y disfruta la tarta fría de galletas y almendras.

Regístrate para descargar la receta