Tarta de galletas

Tarta de galletas

La tarta de galletas perfecta. Un postre rico, fresco y muy fácil de hacer. Aquí tienes el paso a paso para preparar la tarta sin dificultades.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Galletas de chocolate250 g
  • Nata para batir400 ml
  • Leche condensada400 ml
  • Jugo de lima120 ml
  • Leche entera100 ml

Elaboración: tarta de galletas

  1. La nata tiene que estar fría. Prepara una crema batiendo la nata junto con la leche condensada. Añade el jugo de lima despacio sin dejar de batir.
  2. Usa una forma que se pueda desmoldar o si no tienes puedes forrar una forma normal con film transparente. Así te será fácil darle la vuelta y desmoldar. 
  3. Pon una capa de la crema. Moja las galletas en la leche y colócalas sobre la crema y así hasta que se acaben los ingredientes y acabando con capa de crema. Cubre con film transparente para que no se reseque y reserva en la nevera toda la noche.
  4. Desmolda y decora a gusto. Se puede decorar con ralladura de lima, virutas de chocolate, fruta del bosque, etc. La tarta queda muy cremosa y muy fresca por la lima. 
  5. Sirve la tarta de galletas.