Ñoquis en salsa suprema

Ñoquis en salsa suprema

Ñoquis en salsa suprema, una receta deliciosa con la que quedar como una reina con tus invitados. Una salsa aplicable a cualquier tipo de pasta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Ñoquis300 g
  • Tomate triturado200 g
  • Nata100 ml
  • Bacon troceado50 g
  • Chorizo troceado50 g
  • Champiñones5 unidades
  • Aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
  • Queso de untar1 cucharada
  • Cebolla1/2
  • Azúcar1 cucharada
  • Sal1/2 cucharada
  • OreganoAl gusto
  • AlbahacaAl gusto
  • Queso en polvoAl gusto

Elaboración: ñoquis en salsa suprema

  1. En una sartén, saltea el bacon y los champiñones. Cuando estén casi listos, saltea el chorizo.
  2. Retira a un plato y reserva. En la misma sartén, con los jugos del sofrito anterior, añade aceite de oliva y sofríe la cebolla. Después añade el tomate, el azúcar y la sal.
  3. Agrega la nata y el queso de untar. Mézclalo todo y agrega los champiñones, el bacon y el chorizo que tenías reservados. 
  4. Mientras tanto, pon a cocer los ñoquis según las instrucciones del fabricante. Una vez estén listos, agrégalos a la salsa. Sírvelos acompañados de queso rallado como un Parmesano o Grana Padano.