Gratinado de calabacín

Gratinado de calabacín

Receta de gratinado de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de verdura rápida, saludable y muy sabrosa.

Calabacines 2
Cebolla 1
Huevo 1
Queso rallado 50 g
Leche 1/2 vaso
Harina 1 cucharada
Cilantro 1 rama
Diente de ajo 1
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de calabacín

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el calabacín en rodajas. Pica el cilantro.
  3. En una sartén, dora la cebolla con un poco de aceite de oliva. Luego agrega el calabacín, el cilantro y el ajo. Sal y pimienta.
  4. Agrega 1/2 vaso de agua y revuelve con una espátula. Cocina de 10 a 15 minutos.
    Retira la sartén del fuego. Agrega un huevo, harina y leche. Mezcla todo con una espátula.
  5. Coloca la preparación en un plato gratinado. Espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve caliente el gratinado de calabacín.

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