Calabacines rellenos de tomates y pollo

Calabacines rellenos de tomates y pollo
  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo200 g
  • Calabacines2
  • Cebolla1
  • Mozzarella1
  • Tomates secos10
  • Albahacaalgunas hojas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta el calabacín por la mitad y luego vacia el interior con una cuchara. Pela y pica finamente la cebolla.
  2. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños. Escurre y corta en dados la mozzarella.
  3. Pocha la cebolla en una sartén caliente con aceite de oliva. Agrega los trozos de pollo y los tomates secos. Salpimienta y deja cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Luego rellena los calabacines con la preparación y cubre con los trozos de mozzarella.
  5. Pon los calabacines rellenos de tomates y pollo en un plato apto para horno y hornea durante 40 minutos.