Gratinado de tomate con queso feta

Gratinado de tomate con queso feta
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Tomates800 g
  • Queso feta400 g
  • Dientes de ajo2
  • Orégano1 puñado
  • Pimienta roja en polvo1 pizca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica el ajo y el orégano. Corta el queso feta en cubos.
  2. En una sartén con un poco de aceite, saltea el ajo durante 1 minuto. Luego agrega la pimienta roja y los tomates. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Sal, pimienta y espolvorea con orégano.
  3. Precalienta el horno a 200° C. En una fuente para gratinado, coloca una capa de queso feta y luego cubre con los tomates cocidos.
  4. Hornea durante 20 minutos. 
  5. Sirve el gratinado de tomate con queso feta.