Gratinado de tomate con queso feta

Gratinado de tomate con queso feta

Receta de gratinado de tomate con queso feta. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato gratinado muy rico.

Tomates 800 g
Queso feta 400 g
Dientes de ajo 2
Orégano 1 puñado
Pimienta roja en polvo 1 pizca
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de tomate con queso feta

  1. Pela y pica el ajo y el orégano. Corta el queso feta en cubos.
  2. En una sartén con un poco de aceite, saltea el ajo durante 1 minuto. Luego agrega la pimienta roja y los tomates. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Sal, pimienta y espolvorea con orégano.
  3. Precalienta el horno a 200° C. En una fuente para gratinado, coloca una capa de queso feta y luego cubre con los tomates cocidos.
  4. Hornea durante 20 minutos. 
  5. Sirve el gratinado de tomate con queso feta.

Regístrate para descargar la receta