Cerdo
|
600 g |
Cerveza roja
|
400 ml |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1/2 |
Pimentón
|
1 cucharadita |
Harina
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Elaboración: guiso de cerdo con cerveza
- Corta la carne en cubos, todos del mismo tamaño, y pásalos en un bol con harina, pimentón y sal.
- Lava y limpia la zanahoria y la mitad de la cebolla, luego tritura las dos verduras con una batidora. En una cacerola grande, sofríe las verduras batidas.
- Pon la carne enharinada en la cacerola y dora unos minutos a fuego lento.
- Vierte la cerveza roja (a temperatura ambiente) y aumenta el fuego para que evapore. Cuando la cerveza se haya evaporado, pon la tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Sirve el guiso de cerdo con cerveza.
Regístrate para descargar la receta