Filetes de merluza
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4 |
Tomate pera
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1 |
Tomate frito
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Cebolla
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1/2 |
Dientes de ajo
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3 |
Calabacín
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1 |
Aceite de oliva
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Sal
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Cayena en polvo
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Eneldo o perejil
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Elaboración: guiso de merluza con tomate
- Corta la cebolla y el calabacín sin pelar en dados. Pela los ajos y rállalos. Pela el tomate y córtalo en trozos muy pequeños. Troceo los filetes de merluza.
- En unas sartén con aceite de oliva prepara el sofrito añadiendo en orden la cebolla, el ajo y el calabacín. Añade una pizca de sal y el tomate pelado.
- En una sartén aparte con un poco de aceite cocina un poco el pescado, unos 5 minutos y reserva.
- Cuando esté listo el sofrito, en esa misma sartén, añade el pescado, la cayena en polvo y el tomate frito en cantidad. Rectifica de sal.
- Deja que se termine de cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos y con la sartén tapada.
- Sirve el guiso de merluza con tomate.
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