Merluza con tomate y aceitunas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Merluza con tomate y aceitunas

Receta de merluza con tomate y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : merluza con tomate y aceitunas

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En una sartén grande, dora un diente de ajo en aceite de oliva.
  2. Agrega la salsa de tomate y luego coloca las rodajas de merluza. Sazona con sal, pimienta, un poco de orégano y perejil picado. 
  3. Vierte el vino, cubre con una tapa y cocina todo durante unos 10 minutos a fuego lento.
  4. Después de 10 minutos, añade las aceitunas, luego continúa cocinando durante unos minutos más.
  5. Sirve la merluza con tomate y aceitunas.
Deja un comentario

Votre note