Pastel de patatas y atún

Pastel de patatas y atún

Receta de pastel de patatas y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy rico y sabroso.

Patatas cocidas 1 kg
Atún en conversa 300 g
Queso rallado 50 g
Huevos 2
Aceite de oliva
Perejil
Pan rallado
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de patatas y atún

  1. En un bol grande, tritura las patatas previamente cocidas. Luego agrega los huevos, el atún bien escurrido, el queso rallado, una ramita de perejil picado, pimienta y una pizca de sal. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Vierte la preparación en una fuente apta para el horno engrasada.
  3. Espolvorea con un poco de pan rallado, rocía con un poco de aceite y hornea a 180° C durante 40 minutos.
  4. Sirve el pastel de patatas y atún.
 

Regístrate para descargar la receta