Pastel de patata y carne sin masa

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de patata y carne sin masa

Pastel de patata y carne sin ningún tipo de masa, comida de la que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores. Receta sencilla y deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : pastel de patata y carne sin masa

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Pela las patatas y ponlas a cocer hasta que estén tiernas.
  2. Pica las zanahorias y la cebolla y en una sartén, agrega el aceite y rehógalas a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega la carne y cuando veas que cambia de color, agrega el caldo de carne (si no lo tienes, puedes agregar una pastilla de concentrado a 250 ml de agua). Deja cocinar todo alrededor de 20 minutos y agrega el tomate frito. 
  3. Una vez cocidas las patatas ponlas en un bol junto con la mantequilla y la leche y aplástalas bien hasta formar un puré. Añade sal y pimienta al gusto. 
  4. En una fuente de cristal, coloca la mezcla de la carne en el fondo y encima el puré de patata. Por último, agrega el queso por encima.
  5. Con el horno ya precalentado, introduce la fuente y hornea a 180º C durante 20 minutos y listo. Sirve el pastel de patata y carne sin masa.
Deja un comentario

Votre note