Gulas con gambas al ajillo y huevo

Gulas con gambas al ajillo y huevo

Receta de gulas con gambas al ajillo y huevo, un plato muy sencillo y sobre todo, muy rápido de hacer, que te salva cualquier comida o cena.

Gulas 400 g
Gambas peladas 200 g
Aceite de oliva virgen extra 100 ml
Huevos 2
Dientes de ajo 2
Guindilla 1/2
Sal Al gusto

Elaboración: gulas con gambas al ajillo y huevo

  1. En una cazuela de barro (si no tienes puedes usar una sartén) pon  el aceite de oliva virgen extra con los ajos cortados en rodajas y la guindilla. Caliéntalo y dora los ajos. 
  2. Agrega las gambas y cocínalas. Cuando estén casi al punto, añade las gulas y cocínalas unos 4 minutos. 
  3. Mientras tanto, fríe los huevos aparte.
  4. Sirve las gulas con gambas al ajillo calientes y corónalas con huevo frito. ¡Buen provecho!

 

Regístrate para descargar la receta