Hamburguesa de cordero

Hamburguesa de cordero

Receta de hamburguesa de cordero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de cordero muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada de cordero 600 g
Yogur griego 200 g
Salvia 3 hojas
Mostaza dulce 3 cucharadas
Romero 1 ramita
Cebolletas 1 rama
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de cordero

  1. Pica y mezcla la salvia, el romero y las cebolletas. Luego mezcla estas hierbas con la carne picada.
  2. Forma 4 hamburguesas.
  3. En otro recipiente, mezcla la mostaza con el yogur y sazona con sal y pimienta.
  4. Engrasa una sartén antiadherente con un poco de aceite. Cuando esté caliente, coloca las hamburguesas y dóralas por ambos lados.
  5. Sirve las hamburguesa de cordero acompañadas de la salsa de yogur.

Regístrate para descargar la receta