Guiso de sepia con guisantes

Guiso de sepia con guisantes

Receta de guiso de sepia y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato con marisco muy rico y fácil de hacer.

Sepia 500 g
Salsa de tomate 400 g
Chalote 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vino blanco 1 vaso
Sal y pimienta

Elaboración: guiso de sepia con guisantes

  1. Lava la sepia y córtala en tiras.
  2. En una cacerola, sofríe la chalota picada con dos cucharadas de aceite de oliva. Agrega la sepia, vierte una copa de vino blanco y cocina por unos 10 minutos.
  3. Agrega la salsa de tomate y los guisantes. Si es necesario, añade medio vaso de agua caliente.
  4. Cocina con una tapa a fuego medio durante 20-25 minutos. Sazona con sal y pimienta.
  5. Sirve el guiso de sepia con y guisantes.

Regístrate para descargar la receta