Pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

Pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

Receta de pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 400 g
Aceitunas negras deshuesadas 120 g
Alcaparras 1 cucharada
Vino blanco 1/2 vaso
Harina 70 g
Perejil picado
Leche 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

  1. Lava las alcaparras y procesa en una batidora con las aceitunas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora las pechugas de pollo ya enharinadas.
  3. Vierte el vino blanco y deja que se evapore.
  4. Agrega la mezcla de alcaparras y aceitunas, tapa la sartén con una tapa y deja cocinar por 5 minutos.
  5. Vierte la leche para que se forme la salsa, luego agrega el perejil picado. Sirve las rodajas de pollo con alcaparras y aceitunas.

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