Pechuga de pollo con salsa de fresas

Pechuga de pollo con salsa de fresas

Receta de pechuga de pollo con salsa de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con pollo y fresas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Fresas 20
Hierba buena 4 hojas
Tomate 1
Cebolla morada 1/2
Miel 2 cucharadas
Sal Al gusto
Aceite de oliva 1 chorrito

Elaboración: pechuga de pollo con salsa de fresas

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina las pechugas de pollo por ambos lados, agrega sal al gusto.
  2. Lava las fresas y corta en trocitos. Corta el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y sofríe el tomate y la cebolla hasta caramelizar. Retira del fuego y añade las fresas cortadas y miel. 
  3. Sirve y disfruta la pechuga de pollo con salsa de fresas.

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