Cerdo picante con ajonjolí

Cerdo picante con ajonjolí

Receta de cerdo picante con ajonjolí, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato de cerdo picante con ajonjolí.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de cerdo entera 400 g
Semillas de ajonjolí 2 cucharadas
Pimienta cayena 1 cucharadita
Pimentón picante 1/2 cucharadita
Pimentón dulce 1 cucharadita
Salsa de soja 4 cucharadas
Salsa BBQ 4 cucharadas
Aceite de Oliva 1 chorrito
Sal Al gusto

Elaboración: cerdo picante con ajonjolí

  1. Corta, en cubos, la carne de cerdo.
  2. En una sartén, pon aceite de oliva y fríe los trozos de cerdo hasta que estén tostados y crujientes. Añade pimienta cayena, pimentón picante, pimentón dulce, salsa de soja, salsa BBQ, aceite de oliva y sal al gusto. Cocina durante 10 minutos más. 
  3. Sirve, agrega semillas de ajonjolí. Disfruta el cerdo picante con ajonjolí.

Regístrate para descargar la receta