Albóndigas de cerdo

Albóndigas de cerdo

Receta de albóndigas de cerdo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 10
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada de cerdo 300 g
Arroz cocido 1 taza
Zanahoria 2
Perejil picado 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: albóndigas de cerdo

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava y ralla la zanahoria.
  3. En un bol mezcla la carne, el arroz, la zanahoria y salpimienta.
  4. Forma las albóndigas con las manos y ponlas en una bandeja y hornea por 20 minutos.
  5. Retira del horno y sirve caliente las albóndigas de cerdo.

Regístrate para descargar la receta