Pechuga de pollo con uvas

Pechuga de pollo con uvas

Receta de pechuga de pollo con uvas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 2
Uvas verdes 1/2 taza
Uvas negras 1 taza
Zumo de limón 1/4 taza
Aceite de oliva 1/2 taza
Vino tinto 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pechuga de pollo con uvas

  1. En un bol agrega el pollo, salpimienta y agrega el zumo de limón. Deja marinar por 10 minutos.
  2. En una sartén con aceite cocina el pollo a fuego bajo por ambos lados.
  3. Luego agrega el vino, las uvas negras y cocina por 10 minutos.
  4. Sirve y disfruta la pechuga pollo con uvas, acompaña con uvas verdes.

 

Regístrate para descargar la receta