Pollo con vino blanco y champiñones

Pollo con vino blanco y champiñones

Receta de pollo con vino blanco y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pollo muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Champiñones 100 g
Vino blanco 1 taza
Nata liquida 1/2 taza
Aceite de oliva 1/4 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pollo con vino blanco y champiñones

  1. Corta las pechugas de pollo en filetes delgados, salpimienta y reserva.
  2. Lava y corta los champiñones en rodajas.
  3. En una sartén con aceite cocina el pollo por ambos lados, luego agrega el vino, la nata, los champiñones y cocina por 20 minutos a fuego bajo.
  4. Sirve y disfruta el pollo con vino blanco y champiñones. 

Regístrate para descargar la receta