Pollo con almendras

Pollo con almendras
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Pechugas de pollo500 g
  • Almendras peladas130 g
  • Cebolla60 g
  • Salsa de soya60 g
  • Agua20 g
  • Diente de ajo1
  • Harina
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica el ajo y la cebolla.
  2. Corta en trocitos la pechuga de pollo. Enharina el pollo. En una sartén con un poco de aceite, sofríe el ajo y la cebolla.
  3. Dora el pollo enharinado unos minutos. Vierte la salsa de soya y mezcla. Luego incorpora el agua y vuelve a mezclar. Salpimienta.
  4. En otra sartén, tuesta las almendras peladas unos minutos. Luego añádelas al pollo y mezcla.
  5. Sirve el pollo con almendras.