Hamburguesa de mijo

Hamburguesa de mijo

Receta de hamburguesa de mijo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una hamburguesa vegana muy rica y fácil de hacer en casa.

Cebolla 1
Diente de ajo 1/2
Zanahoria rallada 1 taza
Mijo 1/2 taza
Pimiento rojo rallado 1/2 taza
Cilantro fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de mijo

  1. Saltea la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos. Sazona.
  2. Añade las zanahorias ralladas y el pimiento rojo. Saltea 2 minutos más.
  3. Añade 2 y media partes de agua por 1 parte de mijo, y una pizca de sal. Cuando hierve, pon el fuego medio alto. Cuece con tapa 20 minutos.
  4. Añade el cilantro fresco, mezcla bien. Forma con las manos las hamburguesas. Deja que se enfríen para que el mijo quede compacto.
  5. Calienta una sartén con aceite y haz las hamburguesas de mijo por los dos lados.

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