Hamburguesa de ternera con avellanas

Hamburguesa de ternera con avellanas

Receta de hamburguesa de ternera con avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 6 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 300 g
Avellanas peladas 50 g
Queso Emmenthal 2 lonchas
Huevos 2
Mantequilla 20 g
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de ternera con avellanas

  1. Pica finamente las avellanas. En un bol mezcla la carne picada, las avellanas y las yemas de los dos huevos.
  2. Divide la mezcla en 2 partes y dale forma de hamburguesa.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén grande y dora las hamburguesas. Sazona con sal y pimienta.
  4. Coloca sobre cada una de ellas una loncha de queso un poco más ancha que la hamburguesa. Dora hasta que el queso se derrita por completo.
  5. Sirve las hamburguesa de ternera con avellanas.

Regístrate para descargar la receta