Salmón rojo y apio

Salmón rojo y apio

Receta de salmón rojo y apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy rico y fácil de hacer en casa.

Salmón muy fresco 200 g
Apio 1
Limón 1
Aceite de oliva 1/2 vaso
Sal Al gusto

Elaboración: salmón rojo y apio

  1. Corta el salmón fresco en rodajas muy finas, casi transparentes.
  2. Exprime el limón.
  3. Condimenta el salmón con aceite de oliva virgen extra, un poco del zumo de limón y una pizca de sal. Deja marinar un rato.
  4. Mientras tanto, retira los tallos de apio y lávalos bien. Sécalos y córtalos en rodajas finas. Condiméntalos con aceite de oliva, el jugo de limón restante y una pizca de sal.
  5. Sirve el salmón rojo y apio.

Regístrate para descargar la receta