Carne picada
|
40 g |
Queso cheddar
|
1 |
Tomate
|
1 rodaja |
Aceitunas con pimiento
|
2 |
Lechuga
|
2 hojas |
Ketchup
|
1 cucharada |
Elaboración: hamburguesas de halloween
- Dora la carne picada en la sartén con un chorrito de aceite y salpimienta.
- Para hacer los dientes del monstruo, corta el queso cheddar con un cuchillo. Inserta las aceitunas en unos palitos para hacer los ojos.
- Corta el pan de hamburguesa por la mitad y dora el interior en una sartén caliente durante 2 minutos.
- Coloca la hamburguesa en un plato y unta 1 cucharada de Ketchup en la base del pan.
Coloca unas hojas de lechuga, luego la carne picada, la rodaja de tomate, el queso cheddar y otra rodaja de tomate y una hoja de lechuga. Cierra la hamburguesa y coloca los ojos.
- Sirve la hamburguesas de Halloween.
Regístrate para descargar la receta