Cóctel de Halloween

Cóctel de Halloween

Receta de cóctel de Halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida terrorífica que puedes preparar para la noche de Halloween.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Americana
Calabaza 200 g
Leche de coco 20 cl
Naranjas 2
Azúcar 2 cucharadas
Canela en palos 1
Anís estrellado 2

Elaboración: cóctel de halloween

  1. Corta las naranjas por la mitad. Luego exprímelos.
  2. Pela y quita las semillas de la calabaza. Corta la calabaza en trozos y colócala en el vaso del procesador de alimentos. Tritura hasta obtener un puré.
  3. Luego agrega la leche de coco, el jugo de naranja y el azúcar glass. Tritura nuevamente.
  4. Transfiere la preparación a una jarra. Agrega el anís estrellado y la ramita de canela. Mezcla.
  5. Mantén el cóctel en la nevera durante al menos 3 horas. Pasado este tiempo, retira el anís estrellado y la canela.
  6. Sirve el cóctel de Halloween.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta