Huevos mimosa para Halloween

Huevos mimosa para Halloween

Receta de huevos mimosa para Halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta para Halloween muy fácil y al mismo tiempo terrorífica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Aceitunas negras sin huesos 8
  • Mayones 2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: huevos mimosa para halloween

  1. Hierve los huevos durante 8 minutos en una cazuela con agua hirviendo y sal.
  2. Pélalos y córtalos por la mitad. Vacíalos con cuidado y pon las yemas en un bol. Agrega 2 cucharadas de mayonesa, sal y pimienta. Mezcla todo bien.
  3. Coloca las claras de huevo en una fuente para servir. Luego, decora con la preparación de mayonesa. Corta las aceitunas por la mitad y coloca la mitad en cada huevo.
  4. Corta la otra mitad de las aceitunas en 6 tiras. Colócalas alrededor de la mitad de la aceituna para hacer las patas de la araña. 
  5. Sirve los huevos mimosa para Halloween.
1
×