Helado de chocolate y queso

Helado de chocolate y queso

Receta de helado de chocolate y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío perfecto para combatir el calor.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Queso crema 150 g
Nata para montar 200 g
Chocolate 72% 200 g
Edulcorante opcional
Vainilla

Elaboración: helado de chocolate y queso

  1. Monta la nata ligeramente y reserva.
  2. Mezcla el queso crema con 100g de chocolate derretido, la vainilla y el edulcorante al gusto.
  3. Ahora añade la nata y mezcla con movimientos envolventes para que no pierda el aire y quede más cremoso.
  4. Rellena los moldes de paletas y congela durante 3-4 horas.
  5. Después derrite el resto del chocolate y decora los helados. Sirve el helado de chocolate y queso.

Regístrate para descargar la receta