Helado de chocolate sin huevo

Helado de chocolate sin huevo

Receta de helado de chocolate sin huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de chocolate muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 500 ml
Crema fresca 250 ml
Chocolate negro 200 g
Azúcar 100 g
Cacao en polvo 30 g
Granola Al gusto

Elaboración: helado de chocolate sin huevo

  1. Vierte la leche en una cacerola, agrega el azúcar y enciende fuego.
  2. Aparte, corta la mitad del chocolate negro. Justo antes de que la leche hierva, apaga el fuego, agrega el chocolate, revuelve bien y luego agrega el cacao en polvo.
  3. Mezcla bien, deja enfriar a temperatura ambiente y luego coloca el helado en la nevera por al menos un par de horas.
  4. Bate la crema fresca cuando esté fría y añade suavemente la mezcla de chocolate. 
  5. Vierte la mezcla en unos molde de helados con unos palitos y reserva en el congelador. Antes de servir, retira el helado de los moldes y decora con chocolate y granola. Sirve el helado de chocolate sin huevo.

 

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