Bizcocho de azúcar

Bizcocho de azúcar

Receta de bizcocho de azúcar, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre que puedes preparar con solo dos ingredientes.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 200 g
Huevos 10
Agua 75 ml

Elaboración: bizcocho de azúcar

  1. Pon 200 g de azúcar y 75 ml de agua en una cacerola y cocina a fuego medio sin revolver hasta que el azúcar se haya caramelizado.
  2. Mientras tanto, monta las claras de huevo y agrega las 10 cucharadas de azúcar restantes poco a poco.
  3. Vierte el caramelo en el molde redondo, luego cúbrelo con las claras de huevo, nivelando bien la superficie y hornea a 180°C durante 25 minutos.
  4. Retira del horno y deja enfriar la tarta de azúcar. Luego ponla en la nevera por al menos un par de horas antes de servir.
  5. Sirve el bizcocho de azúcar.

Regístrate para descargar la receta