Helado de melocotón

Helado de melocotón

Nada mejor para estos días de verano que un helado cremoso, con receta podrás hacer en casa un delicioso helado de melocotón con leche de almendras.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melocotón 200 g
Azúcar 100 g
Huevos 3
Leche de almendras 1 l

Elaboración: helado de melocotón

  1. Lava, pela y corta el melocotón, luego tritúralos en la batidora hasta lograr una pulpa fina.
  2. Separa las yemas de las claras y bate las yemas con el azúcar y la leche de almendras. Luego agrega los melocotones y calienta a fuego bajo hasta que el azúcar se diluya. Déjalo enfriar.
  3. Monta las claras de huevo y mezcla todo muy bien. Refrigera por 3 horas, mueve la mezcla cada hora para que no se congele.
  4. Sirve tu helado de melocotón en forma de bolitas y decora con melocotones picados.

 

Regístrate para descargar la receta