Bizcocho de yogur y melocotón

Bizcocho de yogur y melocotón
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Melocotones2
  • Yogur natural1 vaso
  • Harina3 vasos
  • Azúcar2 vasos
  • Huevos2
  • Aceite de girasol1/2 vaso
  • Levadura1/2 sobre

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava, seca, deshuesa los melocotones y córtalos en rodajas finas.
  3. En un bol, mezcla el yogurt con el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y los dos huevos.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho. Vierte la preparación y agrega las rodajas de melecotón, presionándolas ligeramente.
  5. Hornea el bizcocho de yogur y melocotón durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir.