Helado vegano de aguacate y pistachos

Helado vegano de aguacate y pistachos

Receta de helado vegano de aguacate y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío y saludable.

Aguacates en su punto 2
Crema de pistachos 100 g
Yogurt de soja 150 g
Azúcar 40 g

Elaboración: helado vegano de aguacate y pistachos

  1. Congela los aguacates y la crema de pistachos.
  2. Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.
  3. Sirve el helado vegano de aguacate y pistachos.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Pastor M.
28/04/2023 à 23:24
No se como se hace la crema dd pistachos
La redacción
02/05/2023 à 09:42
Hola, puedes comprar la crema de pistacho en supermercado o realizarla tú mismo. Es muy fácil: necesitarás 3 tazas de pistachos crudos sin cáscara y 1/2 cucharilla de sal. 1° Extiende los pistachos en una bandeja de horno y hornea a 165 °C durante 10 minutos. 2° Una vez atemperados los pistachos, añádelos al vaso de tu picadora. 3° Tritura a potencia alta hasta conseguir la consistencia deseada. Observarás cómo se convierte en una crema poco a poco a medida que se libera el aceite natural de los pistachos. 4° Agrega la sal y tritura. 5° Pasa a un tarro hermético y conserva en la nevera hasta un mes. También puedes congelarlo hasta 3 meses.