Tartar de remolacha y manzanas

Tartar de remolacha y manzanas

Receta de tartar de remolacha y manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura de temporada y fruta muy rico.

Remolachas 4
Aguacates 2
Manzana verde 1
Manzana roja 1
Zumo de Manzana 200 ml
Aceite de Oliva
Vinagre de Módena
Sal y pimienta
Cebollino

Elaboración: tartar de remolacha y manzanas

  1. Pela y cocina las remolachas enteras en agua hasta que estén al dente.
  2. Corta las manzanas y las remolachas cocidas en cubitos.
  3. Para el aliño, tritura los aguacates junto con el zumo de manzana y el vinagre de Módena. Emulsiona con el aceite de oliva hasta conseguir una salsa liguera de aguacate. Pon a punto de sal y pimienta.
  4. Integra la salsa de aguacate al tartar previamente cortado.
  5. Emplata con el tartar de base y espolvorea un poco de cebollino cortado muy finamente.
  6. Sirve el tartar de remolacha y manzanas.

Regístrate para descargar la receta