Ensalada de espinacas y remolacha

Ensalada de espinacas y remolacha

Ensalada perfecta para acompañar a los días en los que preferimos comida ligera, fácil, colorida y llena de sabor. Aquí te explico cómo prepararla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Espinacas frescas tiernas 1 paquete
Remolacha cocida 2
Huevo cocido 2
Sal
Aceite de oliva
Vinagre balsámico

Elaboración: ensalada de espinacas y remolacha

  1. Lava las espinacas y escurre bien.
  2. Cuece los huevos por 10 minutos y enfría en agua con hielo.
  3. Corta los huevos cocidos y la remolacha en gajos.
  4. Pon todo en una ensaladera y aliña a gusto.
  5. Sirve la ensalada de espinacas y remolacha.

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