Codillo en especias

Codillo en especias

Receta de codillo en especias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Codillos 2
Sal 1/2 cucharada
Pimienta 1 cucharada
Pimentón 1 cucharada
Perejil 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: codillo en especias

  1. En un pequeño recipiente añade las especias con el aceite y la sal y mezcla.
  2. Después baña los codillos con la mezcla y déjalos mínimo media hora en la nevera.
  3. Luego mételos al horno a 190°C durante 30 minutos.
  4. Pasado el tiempo, dales la vuelta y ponlos nuevamente a 190°C otros 30 minutos. 
  5. Sirve el codillo en especias.

Regístrate para descargar la receta