Pierna de cordero con salsa picante

Pierna de cordero con salsa picante

Receta de pierna de cordero con salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica pierna de cordero.

  • Personas: 2
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pierna de cordero 2
Patatas 2
Tomates 2
Salsa barbacoa 4 cucharadas
Salsa Ketchup 4 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Pimienta cayena Al gusto
Miel 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: pierna de cordero con salsa picante

  1. En una bandeja de vidrio, pon las piernas de cordero. Corta los tomates en cubos y añade. Corta las patatas a la mitad y agrega a la bandeja.
  2. En un bol, mezcla vino blanco, salsa ketchup, salsa barbacoa, miel, sal y pimienta Cayena.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 45 minutos.
  4. Sirve y disfruta la pierna de cordero con salsa picante.

Regístrate para descargar la receta