Pierna de pavo con pera

Pierna de pavo con pera

Receta de pierna de pavo con pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pavo con pera al horno.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pierna de pavo 4
Peras 2
Naranjas 2
Vino blanco 1 taza
Miel 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: pierna de pavo con pera

  1. En una bandeja para hornear, pon las piernas de pavo. Vierte el vino blanco y salpimienta. Unta con miel.
  2. Corta las naranjas y las peras en rodajas y agrega.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 45 minutos.
  4. Sirve y disfruta la pierna de pavo con pera.

Regístrate para descargar la receta