Paella de conejo, pollo y boletus

Paella de conejo, pollo y boletus

Receta de paella de conejo, pollo y boletus, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con carnes y setas muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 g
Cebolleta 1
Tomates de pera 2
Carne de pollo y conejo
Boletus 100 g
Pimentón rojo 1/2 cucharadita
Azafrán
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: paella de conejo, pollo y boletus

  1. En la paellera dora la carne y reserva.
  2. Dora los boletus cortados y reserva. Reserva 2 trozos grandes para decorar.
  3. Pocha bien la cebolleta picada y añade el tomate triturado. Cuando haya cogido un color intenso, haz un sofrito y añade medio vaso de agua a la sartén y deja que reduzca en pocos minutos. Haz este paso 3 veces.
  4. Añade el pimentón rojo, la carne, la setas y mezcla. Añade el agua para el arroz, en este caso 3,5 partes de agua, por 1 de arroz. 
  5. Añade el arroz, el azafrán infusionado y rectifica de sal. Cocina el arroz durante 15 minutos, primero a fuego fuerte y después a fuego medio.
  6. Deja reposar tapado con un trapo unos 5 minutos y sirve la paella de conejo, pollo y boletus.

Regístrate para descargar la receta