Paella de pollo y conejo

Paella de pollo y conejo

Receta de paella de pollo y conejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz con carne muy fácil y rico.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Pollo 1/2
Conejo 1/2
Arroz 500 g
Ajos 2
Judías verdes 300 g
Salsa de tomate 4 cucharadas
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Azafrán
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: paella de pollo y conejo

  1. Lava y trocea los pimientos y las judías verdes. Pica el ajo. Ralla el tomate.
  2. Calienta un poco de aceite en una paellera y añade sal. Cuando el aceite esté caliente dora el pollo, el conejo y añade las verduras limpias troceadas, hasta que esté todo bien frito.
  3. Fríe el ajo picado, los pimientos y el tomate rallado.
  4. Vierte el agua (el doble que el arroz), añade sal y el azafrán, y deja hervir 25 minutos.
  5. Una vez transcurrido este tiempo, incorpora el arroz. Cocina primero 5 minutos a fuego vivo y en seguida baja fuego medio.
  6. Pasado este tiempo deja reposar durante 5 minutos fuera del fuego. Sirve la paella de pollo y conejo.

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