Paella con verduras y espárragos trigueros

Paella con verduras y espárragos trigueros

Receta de paella con verduras y espárragos trigueros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y verduras fácil y rico.

Arroz para paella 4 tazas
Caldo de verduras 11 tazas
Cebolla pequeña 1
Ajos grandes enteros 2
Berenjena pequeña 1
Zanahorias 3
Champiñones 100 g
Judías verdes 1 puñado
Espárragos Trigueros 1 puñado
Tomate triturado 1 lata
Sal 1 pizca
Salsa de soja
Laurel, romero, perejil al gusto
Aceite de oliva

Elaboración: paella con verduras y espárragos trigueros

  1. Haz un sofrito con la cebolla y los ajos. Lava y corta las verduras (berenjena, zanahorias y champiñones) e incorpóralas al sofrito.
  2. Añade el tomate triturado con la cucharadita de azúcar (por la acidez).
  3. Añade la pizca de sal, un chorrito de salsa de soja, laurel, romero y perejil.
  4. Escalda las judías y los espárragos en agua hirviendo, durante 15 minutos.
  5. Una vez esté el sofrito, añade el arroz. Revuelve durante 2 minutos sin parar, luego añade el caldo de verduras, sube el fuego y vigila que no se pegue. Si falta líquido, echa uno vaso o dos de agua.
  6. Cuando pasen los 20 minutos ya estará el arroz. Decora con los espárragos y las judías y emplata la paella con verduras y espárragos trigueros.

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