Paella de bacalao

Paella de bacalao

Receta de paella de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y bacalao fácil y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz bomba 4 tazas
Bacalao 400 g
Cebollas grandes 2
Zanahorias⁣ 4
Arbol de brócoli 1
Caldo de verduras⁣ 1,5 l
Aceite de oliva

Elaboración: paella de bacalao

  1. Sofríe la cebolla picada con 40 ml de aceite.⁣ Una vez se empiece a dorar, añade las zanahorias cortadas a rodajas y cuando empiecen a quedar blandas, añade el brócoli previamente cortado. 
  2. En una olla aparte calienta el caldo de verduras. ⁣
  3. En otra sartén empieza a cocer el bacalao y cuando le falte un punto reserva. ⁣
  4. En la sartén con las verduras añade el arroz y 20 ml de aceite.⁣ Luego cubre con el caldo y añade el bacalao pasados 15  minutos.
  5. Deja cocinar y sirve la paella de bacalao.

Regístrate para descargar la receta