Paella de pollo y marisco

Paella de pollo y marisco

Receta de paella de pollo y marisco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz, pollo y marisco fácil y rico.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz bomba 1 vaso
Pechuga de pollo picada 1
Calamares
Sepia
Almejas
Gambas
Pimiento rojo 1
Tomate maduro 1
Caldo de marisco 1 l
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: paella de pollo y marisco

  1. Lava y corta en cubitos el pimiento rojo, el tomate maduro y la cebolla.
  2. En la paellera sofríe el pimiento rojo, el tomate, la cebolla y ajusta de sal. Reserva. 
  3. En la misma paellera sofríe el pollo, los calamares y la sepia. Añade el arroz y remueve bien.
  4. Luego añade el sofrito inicial.
  5. Vierte el caldo de marisco y coloca los mejillones, las almejas y las gambas. Deja cocinar a fuego medio.
  6. Una vez hecho el arroz, apaga el fuego y tapa la paellera unos minutos. Sirve la paella de pollo y marisco.

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