Paella mixta

Paella mixta

Receta de paella mixta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz carne y marisco fácil y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz bomba 1 vaso y medio
Pechuga de pollo picada 1
Milanesas de cerdo 2
Camarones 4 tazas
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Salsa de tomate 10 cl
Colorante 1 sobre
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: paella mixta

  1. Cocina por separado el pollo, las milanesas de cerdo y los camarones. Reserva.
  2. Corta los pimientos en cuadritos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. Agrega la salsa de tomate y por último incorpora el arroz. Sofríe unos minutos.
  3. Luego añade las carnes y sofríe todo junto.
  4. Añade 6 tazas de agua y cocina a fuego medio bajo hasta que el arroz empiece a hacer agujeritos. Revuelve un poco y baja el fuego por completo.
  5. Una vez hecho el arroz, apaga el fuego y tapa la paellera unos minutos.
  6. Sirve la paella mixta.

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