Pollo cortado en trozos
|
1/2 |
Judias verdes
|
1 puñado |
Tomate triturado
|
1 bote |
Azafrán
|
1 pizca |
Pimentón molido
|
1 cucharada |
Arroz
|
1 vaso |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: paella valenciana
- Cocina medio pollo con abundante sal y un poquito de aceite hasta que esté muy hecho.
- Una vez dorada la carne, añade un puñado de judías verdes cortadas al gusto con el tomate triturado. Mezcla bien y añade un poquito de azafrán.
- Remueve bien y vierte 5 vasos de agua y una cucharada de pimentón molido.
- Deja hervir la paella durante 20 minutos a fuego medio alto. Ajusta de sal y pimienta.
- Transcurrido este tiempo añade el arroz. Tardará más o menos 15 minutos en cocinarse y estar a punto.
- Sirve la paella valenciana.
Regístrate para descargar la receta