Arroz integral con verduras verdes

Arroz integral con verduras verdes

Receta de arroz integral con verduras verdes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras verdes muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Galia

Ingredientes

  • Arroz integral 400 g
  • Brócoli 200 g
  • Acelgas 200 g
  • Guisantes 100 g
  • Apio 2 tallos tiernos
  • Cebolla 1
  • Caldo de verduras 1,5 litros
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: arroz integral con verduras verdes

  1. Pela y pica la cebolla, el apio y las acelgas. Separa el brócoli en ramitos.
  2. Pocha todas las verduras unos 5 minutos en una cazuela grande.
  3. Añade el arroz removiendo bien para que se empape del sabor de las verduras. Añade el caldo de verduras. Salpimienta a gusto.
  4. Deja que se cocine lo que indica en el paquete del arroz, unos 20 minutos más o menos.
  5. Sirve el arroz integral con verduras verdes.

Regístrate para descargar la receta

1
×