Arroz con queso azul

Arroz con queso azul

Receta de arroz con queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con queso muy sabroso y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Arroz 300 g
  • Queso azul 200 g
  • Mantequilla 50 g
  • Cebolla 1
  • Vino blanco
  • Caldo de verduras 1 pastilla
  • Aceite de oliva

Elaboración: arroz con queso azul

  1. Pica la cebolla y rehógala con el aceite y medio vaso de agua.
  2. Agrega el arroz y revuelve por 2 minutos.
  3. Vierte un poco de vino blanco y deja reducir. Luego agrega poco a poco el caldo.
  4. Después de 10 minutos, agrega el queso azul cortado en cubitos pequeños y la mantequilla.
  5. Revuelve y sirve el arroz con queso azul.

Regístrate para descargar la receta

1
×