Arroz con salmón ahumado

Arroz con salmón ahumado

Receta de arroz con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con salmón muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 g
Salmón ahumado 150 g
Vino blanco 15 cl
Caldo de pollo 1,5 l
Puerro 1
Dientes de ajo 2
Mantequilla 40 g
Cúrcuma 1/4 cucharadita
Eneldo 1 cucharadita
Limón ralladura

Elaboración: arroz con salmón ahumado

  1. Sofríe el puerro lavado y picado con el ajo y 40 g de mantequilla, a fuego lento durante unos 10 minutos.
  2. Agrega el arroz y la cúrcuma, saltea hasta que los granos se vuelvan traslúcidos.
  3. Vierte el vino blanco, revuelve y deja que se evapore por completo.
  4. Agrega un cucharón de caldo y vierte el resto en varias tandas, revolviendo regularmente, hasta que el arroz esté listo. Salpimienta al gusto.
  5. Al final de la cocción, agrega las tiras de salmón ahumado, el eneldo y la ralladura de limón. Sirve el arroz con salmón ahumado.

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